Внутренний мир

Мир внутренний-убежище мое,
Он необъятен, все миры вмещает,
А главное-души мир,без нее
Все мертво,неподвижно застывает.
Мир памяти,он жизнь всю хранит,
Сознание, оно всему внимает,
Мир сна,где подсознание царит,
Дает он все,что в жизни не хватает.
Мир внутренний-жилище многих"я",
Не все они между собою дружны,
Ох,бедная головушка моя,
передохнуть тебе,пожалуй,нужно.


Рецензии