Весна черемухово дышит...

* * *

Весна черемухово дышит,
Сверкает вымытей стекла
И на бересте влажной пишет
Посланья воли и тепла.

И жаль ей тех, кого не видим,
А зримы — слишком зелены.
Им о другой сказать планиде
Сил недостанет у весны.


Рецензии