Я желаю

Я желаю всему миру
Ощутить всю ту же лёгкость.
Чтоб без лишнего настыра
Не совершать вам подлость.

Я желаю, чтобы счастье
Было только вместе с правдой;
Чтобы в дикое ненастье
Все друзья сидели рядом.

Я желаю, чтобы звёзды
Освещали путь наш светлый.
Чтобы если текут слёзы,
Утирал их самый верный.

И пускай луна прольётся
На всех тех, кто постарался.
Из лабиринта путь найдётся,
Тупик дверью оказался...


Рецензии