Про петуха

Он песни пел, качаясь с перескоком
Да так, что гребень ярко полыхал.
То шпору выставит и ходит левым боком,
То каждого ревнует петуха.

Часов не знал, но делал перекличку.
Топтал своих несчитанных курей,
И каждой признавался самолично,
Что был хозяином не только при дворе.

Его все куры знали по округе,
И каждая неслась по многу раз.
Он вежливо червей кидал супруге,
Она в ответ кидала: «ловелас».

А кто с ним спорил? Не было таких.
Хотя три раза суп уже варили.
Он самый лучший в мире был жених.
Я слышал сам, мне куры говорили.


Рецензии
Классно! Надежный у вас источник - "куры говорили". :)))
Понравилось. Пять!

Татьяна Хожан   02.05.2012 23:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна. Я тоже с Вами улыбнулся.

Владимир Булич   03.05.2012 22:55   Заявить о нарушении