Две полярности вместе

Для чего две полярности вместе
Я и раньше думал о том
Ведь не зря инь-ян в поднебесье
зародился чёрно белым щитом

К гармонии хаос вселенной
Стремится и дело отнють
Не в дуальности думы смиренной
Моя инь освещает мне путь

Наполняется он этим чудом
Безграничным рождаясь тот час
За себя говорить не буду
Я теперь говорю за нас

Распустились крылья намерения
Под слиянием тел и душ
Старая мелодия уже не я
И по новому играет туш

Не фальшивя ни в одном месте
Я как прежде не зная преград
Постоянно стремясь к совершенству
Словно в детстве земным радостям рад

И какое же волшебство
Тебя делать счастливой
За счёт счастья своего
Которое сама же мне подарила

Круговорот всё сильней
Сметает былые симптомы
Одна лишь мысль о ней
Лечит души моей гематомы

Сохраняя предельную трезвость
Словно погружаясь в осознанный сон
Приятную творя неизбежность
Блажен что любим люблю и влюблён


Рецензии