Как трудно быть самим собой...

Как трудно быть самим собой,
Ведь о себе так мало знаешь.
К чему ты тянешься душой?
Что безусловно отвергаешь?

А если знание дано,
нещадно требует игра, блин,
любить привычное гавно
и наступать на те же грабли.

О, что касается граблей -
мы в этом деле однолюбы!
Лежат они среди полей,
как зацелованные губы.

За все приходится потеть,
ничто не ладится без боя,
но, стоит только захотеть, -
так просто быть самим собою...


Рецензии
На лугу стоит калина,
А к ней тянется Ирина.
Может быть наоборот,
Кто поэта разберет?

Сомненья прочь,не надо боя,а просто быть самим собою-это правильно!
С улыбкой,

Владимир Николаевич Кирсанов   17.04.2012 22:01     Заявить о нарушении