Традиция семьи

Ну так уж говоря по чести,
В семье у нас традиций мало,
Таких, чтоб собирали вместе,
За общий хлебосольный стол сажая.

Но Светлое Христово Воскресенье,
Всех нас соединяет много лет
У Господа спросив благославленье,
Идем мы к тем, которых нет.

По городу ушедших как всегда пройдем,
Здесь много улиц и кварталов,
Но каждую могилку мы найдем
И за калитку к каждому заглянем.

Хотя и горечи у горла ком,
И пеленою слезы на глаза,
Но всеж с улыбкой мы идем,
День потому что, Воскресение Христа.

Сегодня верим рядом все,
Чьим домомом стали небеса,
Для них цветы оставим на земле
Не надо плакать, грусть с лица.

Расскажем лучше про успехи,
Пусть будем им там хорошо,
Семья растет, вот внуки, дети
И свадьбы намечаются еще...

Оставим на могилках куличи,
Яичко красное раскрошим,
Чтоб птицы в небо унесли,
Чтоб там узнали-мы их помним!

Великий праздник дарит радость,
И мы под ручки, как всегда.
Для нас у Бога просим малость,
Чтоб наш маршрут не удлинялся никогда.


Рецензии