Мы не волшебники, увы

Мы не волшебники, увы;
И невозможное не можем.
Зажжём, возможно, фонари,
А звёзды - слишком сложно.

Мы не волшебники, увы;
Ничьих желаний не исполним.
И в поисках своей звезды
О вашей и не вспомним.

Мы не волшебники, увы;
И чудеса не совершаем
Не на потеху детворе,
Не для своих желаний.

Нет. Не волшебники. Увы.
Простите нас за это...
Хотя возможно для звезды
Нам не хватило света.


Рецензии
стихотворение очень интересное, но рифма слабовата, надо работать над рифмой.

Александр Елева   26.08.2012 19:48     Заявить о нарушении