Знать, что мама смеётся

Одевается плотью душа,
Много дней в материнской утробе,
Бог так бережно и не спеша,
Ей, душе, дарит руки и ноги.

Вот уже подарили лицо,
И душа вдруг взяла - улыбнулась,
И душе этой малой - светло,
Знать, что мама смеётся, проснулась.


Рецензии