В потоке вечности... печаль

В потоке вечности...печаль
Омыта каплями дождинок
Легла на плечи словно шаль
А на глазах осколки тающих слезинок.
Так часто хочется рыдать
А я от сущности скрываюсь
Я забываю, чтоб прощать
И снова миру улыбаюсь.
Назло смеюсь, чтоб быть царицей
Ведь сильным духом-проще жить
Лечу по жизни вольной птицей
Пытаюсь ангелом парить.
Стараюсь встать...не спотыкаться
Все камни на дороге обойти...
Но если суждено, то не сдаваться
А честно и уверенно идти........


Рецензии