Украшения берёзы

Среди весенней синевы
Небесной солнечной страны
В серёжках новых, приодета
Берёза ждёт — наступит лето!
Ей украшеньем средь ветвей
Гнездо для сизых голубей.
Под солнцем всё опять цветёт,
Вновь на берёзе жизнь идёт,
По веткам бродит новый сок,
И веет свежий ветерок!

17.04.2012

Фото нарядной берёзы сделано автором


Рецензии