Первоапрельские тезисы, или частушки-тезисушки

(на апрельский конкурс в «ЧД» на тему «Тезисы»)

Как у нас в Московии
Веры да Любови, и
Нет Надежды ни одной –
Вот об этом тезис мой!

Как у нас в Перове-то
Гимн поют корове-то:
Этот тезис тут не нов,
Хоть не доят здесь коров!

Как у нас в Измайлово
Ты не забывай слова,
А то тезис запоешь,
Так слова все переврешь!

Как у нас на Соколе
Бабы все заокали:
«Молоко» да «порошок»…
Это тезис. Не стишок!

Как у нас в Текстильщиках
Тезис есть о сыщиках:
Кто убийцу не нашел,
Тот в частухе жизнь обрел!

Есть у нас в Медведково
Тезис: пистолет кого
Тут еще не застрелил,
Тот в частуху угодил!

Как у нас в Частушии
Вирус добродушия:
Как про тезис помянул,
На победу посягнул!
14.03.12


Рецензии
Перепутал тезисы все я,только разве в том беда,растяну гармони я мехи и услышать песни до Невы тогда.)

Семён Фадеев   30.08.2012 15:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.