Что наша жизнь?

Что наша жизнь? Она игра....
За смертью следует рождень(и)е
Все для кого-то суета...
А кто-то верит в утешень(и)я

Что наша жизнь? Проходит мимо...
Мы прошлый миг  вернуть хотим
Хотим вернуть неумолимо
А сами все спешим....спешим...

Мы все бежим....куда? Не знаем
Закат...рассвет и вновь закат
Мы все как-будто понимаем....
В душе твердим-назад....назад...

Что наша жизнь? В чем смысл признаний?
Куда открыты настежь двери?
Порой уставши от страданий.....
Хотим.как дети, в вечность верить...


Рецензии