В танце

Я так любил тебя, и танцы бальные
Ритмически мне голову кружили.
Скользили мы и иногда бежали мы
Упругость мышц теряя без усилий.

Улыбки врозь, но по паркету гладкому
Я вел тебя так ловко, безмятежно.
В глаза тебе заглядывал украдкою
И был спасением от силы центробежной.

Зеркальный мир мчал наши отражения,
От музыки огромнее казавшись,
И сквозь него на грани отчуждения
Мы проносились в усложненном танце.

Был свет и тьма, и танцы бальные
Ритмически мне голову кружили.
Мы пролетали в танце расстояния
Вдруг за спиной распахивая крылья.


Рецензии
Замечательно! Где музыка - танца, там и любовь. С уважением Л.М.

Лилия Лукашева   26.04.2012 23:36     Заявить о нарушении
Огромное спасибо за отзыв

Сергей Михно   26.04.2012 23:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.