Но продолжает гореть голубой экран

Говорили мне умные люди
 .................Секты промывают людям мозги
 А разве общество не делает того же с вами?
 Ответьте господа на мой вопрос
 Иль вам наплевать на то, что 
 ...........................Интеллект рабов возрос 

 Нет?! Так почему же вы молчите,
 Или нечего сказать в ответ?
 Вы живете каждый на своей планете
 Укрываясь от различных бед

 Выйдите из своих миров, оглянитесь
 Посмотрите вокруг, весь мир зомбирован
 Что же высшие мира сего, вы творите?
 Задумайтесь на миг и прекратите это муку 
 ............................Но продолжает гореть голубой экран


Рецензии