Быть несозданной.. тенью и вымыслом...

Быть несозданной.. тенью и вымыслом...
Шелестеть за окошком дождем...
Окликать твою сладость по имени,
Приходить обжигающим сном...
Ворковать про надежды и радости,
Бунтовать от свинцовой тоски,
Оставаться единственной слабостью,
Освещать перелески в пути..
Быть дыханием... солнцем и воздухом...
Звездным небом уютных ночей...
И судьбой за столетье не познанной...
Просто женщиной быть... и твоей...


Рецензии