Я не могу тебе не верить...

Я не могу тебе не верить,
И не могу не полюбить...
Не научилась лицемерить...
И не смогу тебя забыть!

"Люблю" мы слова избегаем,
Но сердца нам не обмануть.
Увы, судьбы своей не знаем,
Не знаем свой дальнейший путь.

Ты можешь громко рассмеяться,
Когда услышишь:"Буду ждать!"
Как больно, трудно расставаться,
Но остаётся лишь мечтать...

Мечтать о солнечной улыбке,
О счастье, что ты даришь мне...
И здесь не может быть ошибки -
Всё наяву, а не во сне!


Рецензии
Здорово, очень искренне написано!!!

Анастасия Кислякова   24.05.2012 17:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.