Ты построй мне качели из...

Ты построй мне качели из сказочных звезд
Выстрой замок из лунного света
Вышей мне покрывало лепестками из роз
Сотвори средь(и) зимы мне лето....

Ты мне объясни,что такое  любовь?
Дай понять, что все быль...не мечта
Чтобы видеть могла,как волнуется кровь
И поверить , что это - судьба....

Ты мне скажи, что весь мир для меня
Звездопад сны с небес рассыпает
Они падая вниз дарят счастья полет
Что  луна для меня сияет......

И тогда придет средь(и) туманов рассвет
В море счастья утонет грусть
Вечность снова подарит радости свет
Я к тебе навсегда вернусь.......


Рецензии