страсти любовные

любовные страсти сегодня такие, как в древности,
и вовсе не важно, что в моде, иль угги, иль валенки,
страданья и слёзы, скандалы и ссоры из ревности,
пусть мы современные, страсти любовные стареньки.

===============================

Во все времена влюблённый мужчина владеет соблазна незримым талантом,
Мальчишка-романтик потратит последние деньги и купит букет орхидей,
Богатенький папик подарит вам за любовь иномарку с малиновым бантом,
С женой развестись и женится на вас со слезами клянётся любовник-злодей.


Рецензии