Лире

Когда впервые взял я в руки
Тебя,таясь от всех в тиши,
Не сразу мне открылись звуки,
Себе внушал я:»не спеши».
Но позже главное сказалось,
В минуту тяжкую тоски
Ты лучшим другом оказалась,
Раздвинула её тиски.
И было время,лишь с тобою
Мне приходилось говорить,
Не знаю, кто тут был виною,
Что мне пришлось и,так вот, жить.
Я не давал в чужие руки
Тебя,не предал никогда;
И ты лишь мне вверяла звуки,
Они слышны теперь всегда.


Рецензии