Новые угрозы

Раздался выстрел. Просвистели пули.
Взорвались снаряды у прокуратуры.
Зашатались стены, обвалилась крыша.
Трое обернулись и вдруг стало тише...

Грянуло под небом, тучи озарило.
И под свист движков Су34,
Новая волна неожиданно накрыла.
Многие бежали, а в глазах тревога.
Это точно не кино, раздаются взрывы.
Пять минут молчанья. (Конец диалога.) !?

Двадцать молчаливых тел на земле лежали.
Девочка как то вдруг сильней прижалась к Маме.
Что это случилось, что за наваждение?
Тише Мила, тише, это специфичное движение,
Метод съёмки новых фильмов.

Видишь вот тот дядя, это каскадёр.
Девочка в испуге, это не прикол.
Парень обернулся, чувствуя тревогу
Вспышка, яркий свет, оторвало ногу.

Тут же с крыш домов через репродуктор
Раздались сирены. Новые угрозы.

(не законченное)


Рецензии