С любовью к женщине

К женщинам любовь я не могу унять.
С тобой мы ссоримся по этой маленькой причине.
А может, я в сравнении хочу узнать,
Что нет тебя прекрасней в этом мире.

Ты потерпи, родная, и наступит время —
Тебе скажу: «Тобой я, милая, горжусь!».
Нет для меня прекрасней и милее,
Чем ты и моя доблестная Русь.


Рецензии