Метро

Сомн людской, река людская
Тени лиц передо мной,
За толпой, толпа другая
Импульс темный, серый, злой
Город мой, моя обитель
Сумрак умерших надежд
Судеб сомна повелитель
Ты встречаешь тут невежд
Под землею, в переходах
Люди злобно ощитясь
Позабыв о свете бога
Пишут ненвисти вязь
Взгляды желчи, злобы, страха
Локти, ноги, зубы, кровь
Мы достойно предков праха
Повторяем все и вновь
Все ошибки жизни, судеб
Позабыв простой наказ
Город души людям губит
Всех грехов иконостас


Рецензии
прекрасно,превознес всю суровость и отпустил на высоте,не в глаз ,а в бровь!)

Артур Сперанский   20.04.2012 15:20     Заявить о нарушении