Сценарий жизни

Сюжет для жизни пишем сами,
Нам в этом деле не помочь.
И если ходим мы кругами,
То это нужно превозмочь.

Никто не скажет: "Так вот нужно!"
Чтобы хоть как-то помогло.
А глупые советы дружно
Давать нам от рождения дано.

Решения за нас не примут,
Ведь тут ответственность нужна!
Но славы сливки сразу снимут -
И ей насытятся сполна.

Успех охотно твой разделят
С огнем безумия в глазах.
В тебя лишь некоторые верят,
Пока находишься в низах.


Рецензии