О ней

Летаю  я  на  небесах,
Пишу  о  ней  стихотворение.
Любовь  горит  в  моих  глазах,
В  душе  война,  в  душе  сражение.

Мечта  сидит  на  облаках, 
Картину  в  небе  мне  рисует.
Любовной  кисточки  размах,
Образ  ее  реализует.

Солнце  и  дождь  –  цветной  мотив,
Придаст  загадочность  портрету.
Он  будет  дорог  и  любим,
Сравнений  нет  ему  на  свете.

Смотрю  на  небо  я  теперь,
И  вижу  образ  ее  нежный.
Любимым  станет  мне  апрель,
Он  не  такой  совсем  как  прежний.

А  солнце  спрячется.  Взойдет,
Звезда  светящая  на  счастье.
Ветер  все  тучи  разведет,
Любви    я  буду  не  подвластен!


Рецензии
Володь! ХА-ХА! Ни ЧЁ не ВЫЙДЕТ. Коль не любить- то Жизнь обидеть...:))))))

Евдокия Никитина   24.04.2012 08:35     Заявить о нарушении
Извините за опоздание!
Спасибки Евдокия!
С теплом Владимир!

Владимир Ручка   26.06.2012 19:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.