Душевная доброта

Ирине Ли-ц

Не первый год тебя я знаю,
Кружась в семейной суете,
Но вновь и вновь я поражаюсь
Твоей душевной доброте.
Твоя душа не принимает
Несправедливости людской,
Зло семя в ней не поселяет,
В ней не живет немой покой.
И наполняюсь теплым чувством,
Когда помыслю о тебе:
"Живи такой же безыскусной,
Будь счастлива в своей судьбе".


Рецензии