Сложно

Неужели сложно быть собой?пусть в окно стучится твердо птица. и понять,что счастье рядышко с тобой..обнимает нежною рукой,согревает томным взглядом.неужели сложно прогнать сон?рядом с тобой явь и радость,говорит слова любви и делит боль,хочет быть всегда с тобой...неужели сложно не смотреть назад?боль разлук к улыбке не приводит,научись ценить,кто за тебя стеной,босиком пойти зимой,готов...Ну а мы всё движемся назад,режем пальцы о перила время,мы хотим вернуть назад,то что сделать не успели.Сохранить какой то важный взгляд,написать о самом смелом...не ломитесь я прошу назад!и цените,что имеете сейчас!загляните в комнату свою,поцелуйте трепетно ребенка..и цените каждый миг этой жизни странной и не легкой.


Рецензии