примеряю чужое платье

 
Примеряю чужое платье
Занимаю чужое место
Если с чертом не справился Ангел
Значит с чертом справиться Ведьма

Что мне толку маяться дурью
Что мне толку каяться в церкви
Ведь еще не отлита пуля
Та,что мне попадет прямо в сердце

Не родился еще тот мальчик
Что ткнет пальцем и скажет-ведьма
Надеваю белое платье
Называю себя невестой

И по венчику из флердоранжа
Провожу холодной ладонью
Я была невинной когда то?
Но уже ничего не помню

Так мила,что самой уже тошно
Так красива-в зеркале страшно
Надеваю чужие кольца
Надеваю белое платье

Жениху не поможет распятье
Бог не каждого может слушать
Надеваю белое платье
Забираю чужую душу

Что б потом прийти на могилу
И над ней прошептать еле слышно
Как могла,за тебя отомстила
Упокойся с миром,сестричка


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.