Не цивильное

Из долин, что сравнимы с раем,
через топи, леса, завалы
манят снежные перевалы
в мир, зовущийся горним краем…

Пусть не знают покоя ноги,
да и как быть в ладах с собою
голове, что больна мечтою,
где за счастье - пути-дороги?..

И когда седина да годы
колыхнут юбилейным флагом,
не цивильность считать за благо,
а улыбкой встречать восходы…


Рецензии