И дважды два, и не стреляйте в спину

Одна причина- тысяча ходов,
И рви не душу- выход неизбежен.
Немного лет, злопамятных годов,
В науке Божий раб прилежен.
Пройдет немного – станем понимать
И дважды два, и не стреляйте в спину,
И долго после осени сплетать весеннюю,
Всю зиму, паутину.

PS.Предательство- иудова печать,
   Не важно у какой ты врешь иконы.
   Великому Создателю все знать,
   Кому челишь ты лживые поклоны.


Рецензии