Когда отчаюсь и перестану звонить тебе...

***

Когда отчаюсь и перестану
               звонить тебе,
ты станешь болью непостоянной
               в моём ребре.

И станут сутью моей второю
               печаль и грусть.
Я бесконечность небес открою
               остатком чувств,

когда, устав от любви и плена
               земных дорог,
уйду туда, где душа нетленна,
                как создал Бог.

2012 г.


Рецензии
станут, лучше станут

Николай Шулик   28.05.2012 03:02     Заявить о нарушении
Да, пожалуй, Вы правы. Спасибо.

Сергей Никода   28.05.2012 13:20   Заявить о нарушении