***

Перед глазами стоит твой образ.
Любая сказка должна закончится красиво,
Прости за то,что не хватило сил мне.

Будто герои титаника,до последнего ждали чуда.
Но есть моменты,когда продолжению места нет.
Ты стрела,пронзившая сердце и прилетевшая из ниоткуда.
Так улетай же обратно,лишь оставь свой свет.


Рецензии