Поздравляю и желаю, Вам

Что-бы Солнце лиш для Тебя светило!
Что-бы Ты была счастлива!
Как Всегда стойна, красива!
Чтоб Весь мир - Бери что хочешь!
Чтоб по меньше гемороя, На лице
Всегда улыбка!
Чтоб сияла Ты как рыбка!
Не в воде а в чёрной нефти :)
Что-бы денег было море!
Чтоб родня не забывала!
Чтоб поменьше забивала!
На друзей и в общем целом...
Чтоб работа не грузила!
Чтобы жизнь не тормозила,
Чтоб Ты шла а все стояли,
Чтоб дорогу уступали!
Чтоб друзья не обижали!
Что-б дожди не шли в Дзержинске,
В Новый Год пила лишь Виски!
Называли лишь чтоб Киской :))


Рецензии