Словоблудие

С ейчас бываем вместе мы где-то в зазеркалье.
Л ишь лесть повсюду льём - так многие хотят.
О, эта "хватка мести", как будто бы шакалья,
В стремлении своём на части рвать подряд!
О т этих словопрений не растворится яд...
Б удь мы - всего рабы, с душою почерневшей,
Л егчайшим был бы путь в стремлении наверх?
У знай ответ судьбы в событиях имевших,
Д а смелым снова будь - глазам своим поверь.
И груз оставь сомнений - успех всего лишь "пшик".
Е два ли стоит свеч игра "на вылет в дверь"...


Рецензии