Моей утопленной мечты уже воскресшие печали

По-разному звучит отказ
Одной душе душой другою.
Кто робко, кто-то тяжело
Качает с грустью головою.
А мне особая судьба
Досталась и в отказах тоже.
Мое невскрытое письмо
Пылилось, кособоко лежа.
И в сотый раз, кляня себя
За стихотворное признанье
Иду топить свое тепло,
Морское дно - храни молчанье.
Не береди его души,
Топи, неси в чужие дали
Моей утопленной мечты
Уже  воскресшие печали.

P.S.  Даришь книги, розы тоже.
      Одиночество дороже.
      Приходили судьи. Рвали
      Письма, жженные в тебе.


Рецензии