День рождения

               

                День рожденья

                Муз. Н. Мотков
                Слова Н. Мотков


          Звучат вновь поздравленья, подарки и цветы,
          На праздник День рожденья, друзья ко мне пришли,
          Желают счастья в жизни и долгие года,
          И праздничную песню исполнят как всегда …

                Припев:
                День рожденья только раз в году,
                Я с друзьями вместе проведу,
                Пусть сияют лица у друзей,
                В этот день, в этот день, в этот день!


         Желанные все лица, прекрасные друзья,   
         Кружится в день весенний, от счастья голова,
         Пусть этот день волшебный мне счастье принесёт,
         И праздничную песню компания споёт!         

               
         Играет дискотека, танцует детвора,
         Поём мы, веселимся до самого утра,
         Чтоб все мечты сбывались, исполнились в году,         
         Я следующий праздник с друзьями проведу!
   
   

                05.2005.г.


Рецензии