Ночная песня синих звёзд

Ночная песня синих звёзд
И на двоих одно дыханье.
На серебристых струнах грёз
Блаженство в море ожиданья.

И желторогий месяц вновь
От райских млеет наслаждений.
Мы будто в мире сладких снов
И нету слов от умиленья.

На небе Божья благодать!
От счастья светится сердечко!
Как здорово любить, мечтать!
Волшебное у нас местечко!

17.04.2012 г.


Рецензии
Спасибо за прекрасную
песню С теплом. Капитан.

Владимир Сологубов   28.05.2014 23:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.