Я эту ночь пережила

Я эту ночь пережила,
А значит снова
Здравствуй, утро!
И пусть ни часу не спала,
Искала сердце поминутно.
Порой, пустела голова,
И холодило душу тело.
Я эту ночь пережила.
Переждала.
Переболела.

PS. Глаза изможденной собаки,
    Кошке проще: в ночи не видны.


Рецензии