Про дождь

Тяжелые капли срываются с крыши,
Туманом густым разбиваясь о камень,
И звона осколков мне странно не слышать.

На окнах дождем символ вечности вышит,
Все будто спокойно, но перед глазами
Тяжелые капли срываются с крыши.

Есть что-то законов физических выше,
Что каплю, разбив изнутри, рассыпает,
И звона осколков мне странно не слышать.

Как те, у кого срок терпения вышел,
Как люди с судьбой помутненным сознаньем,
Тяжелые капли срываются с крыши.

Не плачь из-за светлого прошлого, тише.
Что было - поломано правды словами.
И звона осколков мне странно не слышать

Печально, что мир наш единый не дышит.
Как падает гордость твоя со слезами,
Тяжелые капли срываются с крыши,
И звона осколков мне странно не слышать.


Рецензии