В память о В. Высоцком. Поклон

Люблю свечи. Не люблю зиму.
Сопли и слезы, плюющих мне в спину.
Боль детских глаз, безразличие к нищим.
Камни за пазухой, поиски пищи.
Пресные души и грязь под ногтями.
Животных ;людей с пустыми глазами.
Похоть, безволие, низость и подлость.
Лгущих себе, обесценивших совесть.
Лиц без имен, города без названий,
Жизнь без огня. И безликих созданий
Я не люблю.


Рецензии
отлично и хорошая добавка к его песне...

Киселев Василий Иванович   24.04.2012 08:02     Заявить о нарушении