Под руку враг- за руку друг

Прошу прощения у Вас,
Я, право, права не имела,
Что не сокрыв счастливых глаз,
Я от присутствия немела.
А от отсутствия надежд
Я притворяться не умела,
И без тепла любимых глаз
Меня ломало, мне болело.
Я, право, права не имела
Любить серебряный окрас.

      NB. Меня ломали- я ломала,
          И даже боли стало мало,
          Все больше музыки вокруг.
          Сплошной поток - извечный круг:
          Под р'уку враг - за р'уку друг.


Рецензии
Искрене и с чухвством и даже инновационно:)

Дружина Светич   17.04.2012 20:05     Заявить о нарушении
Спасибо, по-другому не пишу, терпеть не могу шаблоны и рамки))).Инновации, необычность разных слогов-люблю.

Ирина Урывская   17.04.2012 22:42   Заявить о нарушении