Мираж

Отчего я стала другая?
Почему не хочу все забыть.
Отчего я глаза закрывая,
Птицей в небо хочу воспарить?

Я хочу дышать лишь тобою,
Прикасаться к ТВОЕЙ лишь руке.
Я тебя у всех отвоюю -
Поселюсь в ТВОЕЙ я душе.

Засыпаю - ко мне ты приходишь.
И я счастлива так в этот час...
Но к утру ты тихонько уходишь,-
Солнце все решило за нас.


Рецензии
Искрене и с чугвством и даже инновационно:)

Дружина Светич   17.04.2012 20:07     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое:)

Марселина Сам   24.04.2012 22:43   Заявить о нарушении