Расставание

Мы не виделись два года,
Даже имя знать боюсь.
Стерла цифры телефона,
Те, что знала наизусть.
Не имела права думать,
Не смогла любить в утай.
От Французского излома
Улетела свора стай.
Три ступеньки до обрыва,
Три осенние листка.
Справедливое изгнанье
Под молчание звонка.

PS. Три  листка той осени, вместе с тремя,но, увы, другими словами,                сумели разрубить  нить толщиной в железнодорожное полотно.


Рецензии