письмо на обрывке плаща странника

"Я занята!"- Сказала Королева
И небо синее предстало мне смолой.
А мне лишь -   ветер справа или слева,
Не занят ни делами, ни страной...
" Я занята! - жестокие слова,
В них лязг железа и цинизм вселенных,
Бегу я прочь, за мной бежит молва
И дождь печали - словно молот тяжеленный....


Рецензии
Согласна.Более всего ранит равнодушие...
Счастья Вам!!!

Валле Дан   12.05.2012 23:43     Заявить о нарушении