Встреча выпускников

                Встреча выпускников

                Муз. Н. Мотков
                Слова Н. Мотков


                Годы пролетели - 20 лет прошло,
                Школьный бал волшебный в прошлое ушло,
                Но не позабыть нам юности года,
                Как прекрасна наша молодость была…

                Припев
                Выпьем за подруг мы, выпьем за друзей,
                Выпьем за любимых Вас учителей,
                Выпьем за здоровье и за встречу мы,
                Как прекрасны гости – дружны, веселы…
                Выпьем за любовь мы, выпьем за друзей,
                Выпьем за прекрасных Вас учителей,
                Выпьем мы за счастье, снова мы нальём,
                И бокал на счастье мы все разобьём…

                Встречи наши редки - сказочно милы,
                Класс любимый, дружный - все в восторге мы,
                Вспомним и взгрустнём мы «дружною семьёй»,
                И бокал волшебный снова мы нальём…
               
                Школьный вальс чудесный в ритме закружил,
                Памятью сердечной нас заворожил,
                Как прекрасны встречи, верные друзья,
                Не забудем юность, школу никогда!!!


                16.02.2008г.
               
    


Рецензии