Разговаривающий рабочий стол

Там какие-то заначки,
Телефоны, факсы, пачки
И сжелтелое письмо.
Фантик, акт приема-сдачи,
Счет, хотэйчик на удачу:
Содержимое мое.
От бумажек тяжело...
Шкафчик, полочка, секретер,
Сейф, в столешнице укром.
Забывает все на свете
Если занята письмом.
Да, вон тем, до дыр затертым
Изобильем талых слез.
То затронет пальцем тонким,
То заденет перед сном.
Вновь прочтет, опять листает,
Видно, з'а душу задел.
Удалила человека:
Если предал- неудел.


Рецензии