Вот смешная!

Маленький пушистый колобок
С длинным черным хвостиком-морковкой
Пробует хозяев на зубок
И по дому скачет очень ловко.
Правильно, вкуснее их и нет!
Так зачем кусать свои игрушки?
«Вот смешная!» И тебе в ответ
Гавкает веселая зверушка.
Убегает греться в рукаве:
Там тепло и можно затаиться,
Чтоб во двор пробраться и в траве
Погонять щебечущую птицу.


Рецензии