И что-то мне прочлось во взгляде

И что-то мне прочлось во взгляде,
Я научилась их читать.
Не то признание в отраде,
Не то земная благодать.
Я захотела оглянуться
И этот взор остановить.
Не то ладонью прикоснуться,
Не то себя в тебя влюбить.


Рецензии