Мы гуляли...

мы гуляли в Петергофе
пахло дивными духами
пили очень крепкий кофе
утомил меня стихами

мне милЫ стихи конечно
я внимаю и вся млею
слушать их хочу я вечно
но весной всегда болею

каждую весну вначале
ты везёшь меня к фонтанам
жду ну что там будет дале?
будет рассказать что мамам?

а ещё сегодня день,
отмечать который надо-
на двоих нам сорок лет
заедаем шоколадом

но никак ты не решишься
мне сказать, что будет с нами
ну чего ты так боишься?
старость вон не за горами


Рецензии
да уж точно не за горами,пришла зараза пришла,а за ней в очереди милая старушка с косой наперевес!

Николай Томилин   01.08.2012 09:40     Заявить о нарушении