***

это ты - с вечной потребностью быть важным и необходимым
контролировать все, и решать проблемы, и окружать заботой
это он - с глазами щенка, цепляющегося за льдину
с крыльями, которые символ тяжести, а не свободы
с беспомощностью потерявшегося в иностранном торговом центре
с ладонями, прогоняющими кошмары
ты надеялся, что не заплатишь слишком большую цену
ты надеялся на себя - не веря в просьбы, молитвы, мантры
что ты будешь делать теперь? молчать, напиваться до полной отключки
и винить себя же, что не разглядел, что вовремя не заметил
ведь никто совсем не хотел беды, каждый просто хотел, как лучше
ты же знаешь, на что способно добро при поддержке смерти
ты же знаешь, что детям нельзя давать в руки оружие
все прозрачно, как бы отчаянно ты ни желал ошибиться
у твоего ангела возникли проблемы с размером игрушек
как ты относишься к концепции богоубийства?


я тяну к тебе руки в крови оботри их сожми их не отпускай
избавь от запаха дыма отведи гибель от моего виска
прости меня я прощаю тебя прости не дай мне опять сгореть
мы слишком долго были вместе мы будем вместе впредь
порох ладан отец и сын не покинь меня не покинь
аминь


Рецензии
Круто. Правда.

Эрис Дискордия   19.04.2012 01:51     Заявить о нарушении
благодарю)

Леди Лайя   19.04.2012 06:50   Заявить о нарушении